Ingrédients
3 oeufs
75 g de sucre
160 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cc de bicarbonate
100 g de beurre salé
250 g de crème de marrons
Brisures de marrons glacés
Préparation
:
Cuisson : 50 minutes.
1 -Préchauffez le four à 200° - Battez
le sucre et le beuure dans un saladier jusqu'à ce que le
mélange blanchisse.
2- Ajoutez-y la farine et les oeufs au fur et à
mesure, puis la levure et le bicarbonate.
3- Incorporez la crème de marron et
les brisures de marron
4-
Versez
la pâte dans un moule à cake fariné et beurré.
Et enforunez pour 45 à 50 mn à thermostat 6.
Un régal !!!!
NB
: dans la recette d'origine la cuisson est préconisée
à 200°, moi, je l'ai laissé 35mn à 200,
puis j'ai laissé le cake dans le four chaud éteint
le reste du temps.
Source
: l'excellent blog de Anne, Station
gourmande
|