Ingrédients
Pour 6 personnes
40
biscuits à la cuillère
1 pot de crème de marron
1 pot de crème fraîche (25cl)
Brisures de marron glacé
Rhum
|
Glaçage
Chocolat (50g)
sucre glace.
Beurre (10g)
|
Préparation
:
Préparation : 15 minutes
1- Faites tremper les premiers biscuits dans de l'eau et
du rhum mélangés et tapissez-en le fond et les bords
d'un moule à charlotte standard.
2- Préparez la crème : mélangez la
crème de marron, le crème fraîche ainsi que
quelques brisures de marron.
3- Recouvrez le fond de biscuit avec un tiers de la préparation.
Recouvrez de biscuits mouillés de rhum et d'eau, et recommencez
à alterner crème et biscuits et terminez par une
couche de biscuits.
4-
Laissez reposer une heure, et de préférence, une
nuit. Démoulez ensuite la charlotte et recouvrez-la d'un
glaçage de chocolat (sucre glace, chocolat et beurre fondus
au bain marie). Laissez refroidir.


|