

BONUS
Cuisiner
les épices,
en connaissant
les petits trucs...
|
|
Ingrédients
- 1
rôti de porc (environ 1K)
- 2
oignons
- 4
petites tomates
- 1
poivron rouge
- 2
courgettes
- 1
grosse aubergine
- 2
pommes de terre (ou 2 christophines)
- 1
gousse d'ail, 1 piment, 3 cuill. à café de
colombo
-
Sel, poivre
Préparation
- Coupez
le porc en morceaux et émincez les oignons. Faites-les
revenir dans une cocotte avec un peu d'huile 5 à 10 mn,
puis ajoutez l'ail ainsi qu'un demi-verre d'eau. Laissez mijotez.
- Epluchez
tous les légumes et coupez-les en dés (épépinez
aussi les tomates). Faites-les revenir tous ensemble dans une
sauteuse et laissez-les confire un peu.
-
Ajoutez le slégumes à la viande, salez poivrez
et ajoutez les épices, le sel et le poivre. Laissez cuire
40 mn et servez chaud.
Source
: vaguement
inspiré de la Cuisibne des îles, éd. Sud-Ouest.
|
|