Ingrédients :
600 g de filets de dinde
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 citrons vert
2 cuillères à soupe de menthe
1 ½ cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de curcuma
1 ½ cuillère à café de cumin
Sel
Préparation
:
1- Coupez la viande en petits morceaux, salez légèrement
et mettez-la dans un plat creux.
2- Arrosez la viande avec le jus des deux citrons verts et ajoutez
les épices et les herbes ciselées. Mélangez
bien et laissez mariner une bonne heure au frigo.
3- Dans un Wok avec un peu d'huile d'oliven faites revenir vos
morceaux de dindes préalablement égouttées
(10 mn). Lorsqu'elles sont bien dorées, ajoutez-y le reste
de la marinade.
4- Aux premiers bouillons, c'est prêt ! Servez immédiatement
avec un peu de riz aux épices par exemple...

Source
:Ô
Délices
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