Une recette toute simple avec des saveurs qui changent un
peu de la bonne vieille ratatouille classique...
Ingrédients
- 1
tranche d'espadon par personne
- 2
oignons
- 4
petites tomates
- 1
poivron rouge
- 2
courgettes
- 1
grosse aubergine
- 1
demi citron confit
- 1
piment doux
-
Coriandre
- Tabasco
-
Sel, poivre

Préparation
:
Il
y'a 100.000 façons de faire la ratatouille.
Pour ma part, je fais cuire tous les légumes à
part, coupés en petits dés et je réunis
tout à la fin avec quelques gouttes de Tabasco. Toutefois
pour cette version un peu plus "poisson", je me suis
vaguement inspirée d'une recette du site Miamion
(que je trouve beaucoup trop citronnée) en y ajoutant
un demi-citron confit mixé et de la coriandre...
1-
faites mijoter la ratatouille en ajoutant les tomates, le citron
mixé et la coriandre en dernier.
2-
Badigeonnez les tranches d'espadon avec un peu d'huile d'olive
et frottez-les avec l'autre moiti" du citron confit. Faites-les
griller au barbecue jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
3-
Servez l'espadon accompagné de la ratatouille et un verre
de vin blanc sec...