Ingrédients
Pour 6 personnes
#
450g de fèves surgelées
# 100 g de lardons
# 2 oignons blanc
# 1 gousse d'ail
# 1/2 chorizo coupé en tranches
# 1 cuiller à café de fond de veau
# 1 feuille de laurier sauce
# 1 cuiller à soupe d'huile de son choix |
Préparation
:
Faire
décongeler les fèves selon la méthode indiquée
sur l'emballage puis égouttez-les.
Dans
une sauteuse, versez une cuiller à soupe d'huile, puis
faites revenir les lardons et les oignons coupés en rondelles.
Quand ils commencent à prendre de la coleur, rajouter le
chorizo, puis, quelques minutes après la gousse d'ail.
Mouiller avec un peu d'eau (30 ml environ) et la cuiller à
café de fond de veau. Rajouter les fèves, la feuille
de laurier sauce et laisser mijoter une petite dizaine de minutes.
Servez
tout chaud.
Source
: Kscades Papilles
et Pupilles
|