retour à accueil
Fèves au chorizo

 

Idées recettes

Conseils VIN

BONUS

recette coquine !
Cuisiner les épices,
en connaissant
les petits trucs...
Retour à l'accueil

 

 




Ingrédients
Pour 6 personnes

# 450g de fèves surgelées
# 100 g de lardons
# 2 oignons blanc
# 1 gousse d'ail
# 1/2 chorizo coupé en tranches
# 1 cuiller à café de fond de veau
# 1 feuille de laurier sauce
# 1 cuiller à soupe d'huile de son choix

Préparation :

Faire décongeler les fèves selon la méthode indiquée sur l'emballage puis égouttez-les.

Dans une sauteuse, versez une cuiller à soupe d'huile, puis faites revenir les lardons et les oignons coupés en rondelles. Quand ils commencent à prendre de la coleur, rajouter le chorizo, puis, quelques minutes après la gousse d'ail. Mouiller avec un peu d'eau (30 ml environ) et la cuiller à café de fond de veau. Rajouter les fèves, la feuille de laurier sauce et laisser mijoter une petite dizaine de minutes.

Servez tout chaud.


Source : Kscades Papilles et Pupilles