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Lapin Massale

 

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Lapin Massale

Le lapin est trop souvent boudé alors que c'est une viande maigre excellente pour la santé. Et il y'a plus d'une façon de sortir de bon vieux lapin à la moutarde, au demeurant fameux ;-)

Ingrédients :

Pour 3-4 personnes

- 1 lapin en morceau
- 2 oignons
- 2 tomates
-
2 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 1 cuill. à soupe de Massale

Préparation :

1 - Faites revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec de l'huile d'olive une dizaine de minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré. Retirez les morceaux et réservez.

2- Faites alors revenir les oignons émincés, ajoutez les tomates coupées en dés (préalablement pelées et épépinées, on n'y échappe pas !), puis les gousses d'ail hachées.

3- Remettez les morceaux de lapin dans la cocotte avec la garniture. Ajoutez le Massale et un verre d'eau et laissez réduire 1 demi-heure.

PS: Je l'ai servi avec des "coeurs de blé", des pâtes ou une bonne purée ferait aussi l'affaire.

Source: Cuisine des épices, Ed. Sud-Ouest