Préparation
:
Pour
la sauce :
1- Hachez l'oignon et faites-le revenir rapidement dans
une casserole avec la cuillère de vinaigre basamique.
Ajoutez le reste des légumes coupés en petits
dés, l'eau avec la bouillon cube dilué, la cuillère
de ketschup (si vous en avez du "bon" sous la main,
sinon, c'est facultatif), la purée de tomate e tlaissez
cuire une bonne heure.
2-
Coupez le poulet en petits morceaux (à peu près
de la même taille que les légumes) et ajoutez-le
à la sauce avec les lardons. Laissez cuire une quinzaine
de minutes, puis jusqu'à ce que les carottes soient fondantes.
Ajoutez enfin la crème fraîche et réservez.
3-
Dans un plat à lasagnes, disposez une couche de sauce
puis une couche de lasagnes jaunes, puis une couche de sauce,
une couche de feta émiettée, une couche de lasagnes
vertes, et ainsi de suite... Pensez à terminer par une
couche de sauce, persemez alors de gruyère râpé.
Enfournez
le plat au four pendant 40 mn à 230°C.
Accord
avec un vin : Un vin rouge peu corsé, Bourgueil,
St Julien...
Source
: vaguement in,spiré d'une recetet de Marmiton