retour à accueil
cake marbré
chocolat- citron


Conseils vins Idées recettes Accueil

Idées recettes

Conseils VIN

BONUS

recette coquine !
Cuisiner les épices,
en connaissant
les petits trucs...
Retour à l'accueil

 



Ingrédients

180g de farine
170g de sucre
1 pincée de bicarbonate de soude

2 oeufs
1 sachet de levure
150g de beurre

1 citron non traité
80g de chocolat noir

Préparation :

Cuisson : 45 minutes.

1 -Battez les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2- Ajoutez-y la farine,et le beurre fondu au fur et à mesure, puis la levure.
3- Partagez la pâte 1/3 et 2/3, dans deux récipients différents.

4- Dans le premier, mélangez la pâte avec le chocolat noir fondu au bain-marie, le . Dans le second, mélangez le zeste du citron + 2 cuill. à soupe de jus à la pâte.
5- Dans un moule à cake fariné et beurré, versez les deux préparations l'ubne àprès l'autre. Celle au chocolat en dernier.