Ingrédients
Pour 6 muffins
230 g de farine
90 g de sucre
1 cuill.à soupe de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
8 cl d'huile
12,5 cl de lait
200 g de framboises
180 g de chocolat blanc
Préparation
:
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
1- Préchauffez le four à 180°C (thermostat
6)
2- Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre,
la levure et le sel.
3- Dans un autre récipient, battez les oeufs avec
un fouet. Ajoutez l'huile et le lait.
4- Mélangez
les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogène.
Ajoutez les framboises, le chocolat en petits morceaux et mélangez
de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
5-Répartissez la préparation dans 12 moules
à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez 20 à 25 mn. Laissez-les refroidir sur une grille.
NB
: Le must absolu : les moules à muffins en silicone
!
Source
: le site Ô
délices, comme toujours, où on trouve un dossier
"Muffins" des plus appétissants...
|