Ingrédients :
250g de farine
2 cuillerées à café de levure chimique
80g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
50g de beurre fondu
1 oeuf
17cl de lait
Essence de vanille
1 cuill. à soupe de rhum
Quelques cuillerées de crème de marrons Clément
Faugier
Pour
10 muffins
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 à 20 min

Préparation
:
Préchauffez le four à 220C.
1- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients
excepté la crème de marrons (la quantité
de rhum et de vanille en fonction des goûts).
2-Versez
la pâte dans les moules à muffins (les remplir aux
trosi quart)
3-
Déposez une cuillerée à café de crème
de marrons sur chaque muffin en mélangeant superficiellement
(Clea dit "en faisant faire des tourbillons avec la pâte",
c'est plus poétique)
4-
Laissez cuire 15 à 20 mn au four à 180°-200°.
Laissez refroidir 5 mn avant de démouler.
SOURCE
:l'excellent blog de Clea
Cuisine
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