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Pizza traditionnelle

 

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BONUS

recette coquine !
Cuisiner les épices,
en connaissant
les petits trucs...
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Ingrédients :


Pour la pâte

250gr farine fluide
20 gr de levure diluée dans de l'eau
ou sinon 1 sachet de levure de boulangerie
2 c a soupe d'huile d'olive
Origan et parmesan
un bon coup de main

Pour la sauce
250gr de passata di pomodor0
1 oignon
1 gousse d'ail
basilic
olives noires
jambon

Préparation :

1 -Pour la pâte : malaxer tous les ingrédients, en incluant parmesan et origan.
Laisser poser au moins 45 min (sous un torchon)

2- Faire revenir les ingrédients et disposer sur la pate étalée. On peut y ajouter ce qu'on veut selon l'humeur (jambon, olives noires,chèvre, ...)

3- faire chauffer le four à 225 ° , laisser la pizza 10 min environ (jusqu'à ce que la pate ait l'air croustillante)

Bon appétit !