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Quiche thon, chèvre frais et ciboulette (Cyril Lignac)

 

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Cuisiner les épices,
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    Ingrédients

    • 1 pâte brisée pur beurre
    • 100 g d'olives vertes dénoyautées
    • 250 g de thon à l'huile d'olive
    • 100 g de chèvre frais
    • 4 oeufs
    • 200g de fromage blanc
    • 10 cl de crème liquide
    • 150g de parmesan râpé
    • 1 poignée de pistaches
    • 3 cuill. à soupe de ciboulette
    • Sel, poivre

Préparation

1- Préchauffez à 200°. Etalez la pâte dans le moule, piquez-la et faites-la précuire 10mn.

2- Coupez les olives en morceaux, réservez. Egouttez le thon et mélangez-le avec le chèvre frais avec une fourchette.

3- Battez les oeufs dans une jatte et ajoutez-les à la préparation au thon. Faites de même avec le fromage blanc, la crème, les 2/3 du parmesan, les olives, les pistaches et la ciboulette. Salez et poivrez.

4- Versez la préparation sur la pâte précuite et recouvrez avec le reste de parmesan. Enfournez 35 mn.

Source: C'est moi qui cuisine... Oui, chef ! Hachette