Préparation
:
1-Dans
une grande poêle, faites chauffer le beurre, ajoutez les
oignons hachées et faites revenir doucement pendant environ
4 minutes. Ajoutez ensuite les légumes coupés en
rondelles. Lorsqu'ils commencent à être tendres,
ajoutez le riz et augmentez le feu.
2-Continuez
à remuer pendant environ 1 mn jusquà ce que
le riz devienne un peu translucide. Ajoutez le vin et continuez
à remuer.
3-Quand
le vin a été absorbé, ajoutez une louche
de bouillon chaud et une pincée de sel. Baissez le feu.
Continuez à ajouter des louches de bouillon tout en remuant
et en attendant que le bouillon soit absorbé avant dajouter
la louche suivante.(25 mn)
4-
Continuez jusquà ce que le riz soit cuit mais toujours
ferme, ajoutez la ciboulette. Retirez
du feu, ajoutez un peu de beurre et le parmesan. Remuez délicatement.
Couvrez la poêle et réservez pendant 2 à 3
minutes.
