retour à accueil
Roulés de saumon fumé au fromage frais

 

Idées recettes

Conseils VIN

BONUS

recette coquine !
Cuisiner les épices,
en connaissant
les petits trucs...
Retour à l'accueil

 

 




Ingrédients :


Pour une vingtaine de roulés

10 tranches de saumon fumé
1 pot de brousse (ou ricotta, ou fromage frais Philadelphie, etc)
Poivre

Ciboulette
huile d'olive

Préparation (25 mn):

1- Coupez de larges rectangles dans la feuille de saumon et mélangez les chutes avec le fromage frais. Si, comme moi, vous optez pour de la brousse, une cuillère à soupe de crème fraîche ou un fjord permettront de rendre le from.age un peu liquide

2- Ajoutes poivre, ciboulettes ciselée et quelques gouttes d'huile d'olive dans la préparation au fromage.

3-Tartinez allègrement les rectangles de saumon, roulez-les et fixez-les à l'aide d'un brin de ciboulette noué autour.

Succès garanti !!!!

Source: Comme souvent, Ô Délices, avec quelques petites modif'.