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Saumon à la sauge en papillote

 

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BONUS

recette coquine !
Cuisiner les épices,
en connaissant
les petits trucs...
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Ingrédients :


Pour 4 personnes

4 filets de saumon
4 pommes de terre
4 tomates

4 cuill. à soupe de persil
4 feuilles de sauge
1 échalote
huile d'olive, sel , poivre

Préparation (25 mn):

1- Précuire les pommes de terre à l'autocuiseur (15-20 mn selon la variété), puis les peler et les couper en rondelles.

2- Emincer l'échalote et couper les tomates en petits dés.

3- Huiler 4 feuilles de papier sulfurisé (ou à défaut de papier alu), y répartir une couche de rondelles de pommes de terre, l'échalote hachée éparpillée, déposer le filet de saumon, saler, poivrer.

4- Ajouter alors la feuille de sauge, les tomates en dés, le persil et finir par un filet d'huile d'olives. Fermer les papillotes.

5- Enfourner à four chaud (thermostat 7, 210 °C) environ 20 minutes et attendre 5 minutes avant de les servir.

Accord mets-vins : idéal avec un Graves blanc ou un Riesling.