Ingrédients
(6 personnes)
1Kg de lotte
10 noix de St Jacques
5 oeufs
4 courgettes
30 cl de lait de soja
25 cl de crème de soja
1 petite boîte de concentré de tomates
1 bouillon cube
Estragon frais
huile d'olive, sel, poivre
Préparation
:
1- Préchauffez votre four à 180°C
2- Portez 1 litre d'eau à ébullition avec le bouillon-cube et plongez-y la lotte pendant une dizaine de minutes. Ajoutez-y les courgettes coupées en rondelles et laissez frémir 3minutes. Ajoutez-y les coquilles St Jacques et re-3mn ! Egouttez l'ensemble de la garniture.
3- Coupez les coquilles St-Jacques et la lotte en morceaux (pas trop fins pour garder de la texture)
4- Dans un saladier, battez les oeufs, le lait et la crème de soja. Ajoutez le concentré de tomates, l'estragon et les morceaux de poissons. Assaisonez.
5- Beurrez un moule à cake, tapissez-en le fond avec les courgettes et versez la préparation contenue dans le saladier. Laissez cuire 25 mn. A servir avec un riz légèrement safrané.

Source: Astuces gourmandes pour allergiques, P. Coignard, Tana Editions
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