Encore une recette
tirée de mon blog préféré, toute pleine
de saveurs du sud et archi simple à faire... J'ai juste remplacé
les olives noires par des vertes par rapport à la recette
d'origine...
Ingrédients
(3 personnes)
400 gr de sauté de veau ou de tendrons
1 morceau de chorizo (15 cm environ) coupé en petites
rondelles
4 pommes de terre coupées en gros morceaux
1 petite poignée dolives vertes
1 petite boite de concentré de tomates
1 verre de porto + 1 verre deau
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 pincée de thym,
sel, poivre
Préparation
:
Préparation
: 15 mn
1- Coupez la viande en gros carrés (ou demandez gentiement
au boucher de le faire pour vous, c'est toujours ça d'économiser),
faites-la revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
2-
Ajoutez l'oignon émincé et faites colorer le tout.
3-
Ajoutez l'eau et le porto (n'ayez pas peur !), puis le concentré
de tomates, l'ail, le thym, les olives, le chorizo et le poivre.
Salez à peine.
4- Laissez mijoter pendant 1 heure.
Source
: Le
Blog de Papilles et Pupilles
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